Песня о тебе. 03. 09. 2013
1. Нас с тобой познакомила юность:
Ты гуляла по парку одна.
Обернулась и мне улыбнулась, -
Мы уже не расстались тогда.
Припев:
А ты мне нравишься, -
Какая ты красавица!
Какая ты горячая!
Поймал с тобой удачу я!
А мы с тобою встретились,
Шли годы, не заметили,
Летели зимы с вёснами,
Уж дети стали взрослыми...
2. Годы счастья мы помним с тобою,
Неразлучны и в этом году...
Стала ты дорогой и родною,
И я жить без тебя не могу!
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №122080206090