В карманах своя, зелень...

Песни пишутся и поются!
Ты - пой, в сторонке постою!
Словно выслали - ой, далеко я!
Сожму кулаки - не подойдешь?

Солнце смотрит, горячее!
И по мне, по плечам...
Гладит - значит нравлюсь!
Ты там, и тоже шумишь,- "постою"!

Такое огромное поле!
Не докричаться! И вольная равнина, и степь!
Я ласковая - рассвет могу встретить,
Но одна, не пойду!

Без тебя, очень плохо!
Плетку бы - да конь, не гуляет!
Я накормлю - хочешь травы, зелени?
А ты посмотрел, сжимая кулаки - "В карманах своя, зелень"!


Рецензии