Бермудский треугольник
Загадкой став былых времён
Войны холодной, сердобольно
Скрывал собой все тайны он.
Скрывал собой он "неудачи",
Корысть и всё, могло что быть -
Всё скрытое теперь на даче
Того, кто вор, решивший скрыть.
Теперь в эпоху навигаций
Исчезло тёмное пятно,
Что разделяло грань меж наций,
И было тайн одних полно.
По чьей-то закулисной песни
Твердят - пришёл конец и страх.
Из десяти краёв чудесных
Один стерпел, вдруг, полный крах.
Теперь бермудский треугольник
Исчез в печати из газет.
А что придумал недовольный
Взамен былых прошедших лет?
Придумал он довольно много -
Не скоро мы узнаем то,
Известно что лишь только Богу,
Кто видит тот обман простой.
Свидетельство о публикации №122080206068