Донецк вам не простит...

Донецк, когда-то город Сталин,
Сегодня ты в крови, изранен,
Твоих детей там убивают взрывы,
Седеют матери на их могилах.

Беда пришла в твой дом рабочий,
Ты плачешь в горе дни и ночи,
Но, защищать тебя пришла Россия,
Придёт конец фашистской истерии.

Пусть Запад вспомнит, как когда -то,
Он жёг дончанам в злобе хаты,
Как защищал Донбасс родную землю,
Добить вас до конца настало время.

Сожгут вас русские Сарматы,
До Киева дойдут солдаты,
И город свой обнимет снова Русь,
Солдату скажет:  - « Я тобой горжусь!»

Америка, не жди рассрочку –
Вам будет в Вашингтоне точка…
Пускай дрожат за океаном Штаты,
Им не помогут на войну затраты.

Не злите, господа,  Россию,
Пусть Солнце светит в небе синем,
Пусть рожи ваши не пугают деток,
А то не хватит вам в России клеток.

Донецк вам не простит нацизма,
Куда вам надо, вставит клизму,
Вот только, где найти вам туалеты,
Придётся сдать до Киева билеты…

Ещё вам скажут,  для примера,
Не отравляйте своим бредом атмосферу!..


Рецензии