Часы пробьют

Часы пробьют – какие ж измененья?
Что в том году, что в этом, настроение
Не изменилось, если только вот,
Что ждёшь его с надеждой и терпеньем,
Приходит Новый год, приносит развлечение,
Но месяц не пройдёт и вот другое мнение,
Год новый, в общем-то, похож на прошлый тот.


Рецензии