А сегодня уже первое августа

А сегодня уже первое августа.
Как всегда, случайно и неожиданно.
И крыжовником да прямо с куста
Тихо падают надежды. Да видано ль,
Чтобы лёгкими следами мечта
Рисовала на промокшем песке?
Всё возможно, если август в руках.
И возможно, если ты налегке
Выбираешь всё дороги-пути,
Вдоль по лету да по сочной траве,
Вдоль по ветру – выдыхай да лети,
Да печали-огорченья развей.


Рецензии