Видимо, всё это выдумал
И жизнь, и тебя, и то, что внутри...
Тупик на пути моём, видимо... -
Возьми что-нибудь и бесследно сотри
И звёзды, и ночи под окнами,
Слов и действий нелепый туман...
Были мы нерасторопными...
Сюда же - молчание, грубость, обман.
Видимо, годы потрачены
На то, что б смогла мне отомстить
За чьи-то поступки злачные...
Нельзя было, видимо, просто любить...
23.03.2022г.
Фото предоставлено Еленой Сенипостол
Свидетельство о публикации №122080206003