Где и когда, неизвестно
Только однажды отыщется время и место,
Только однажды почувствуешь жарко кожей
Прикосновенье любви, обещанье вместе
Перешагнуть – облаками – огромный мир,
Переписать – настроением – книгу примет и…
Думаешь, стоит довериться той любви?
Думаешь, что-нибудь сложится в жизни этой?
Свидетельство о публикации №122080205998