Не стреляйте

"Всё просто", - говорите, - "не стреляйте",
как нам велел главкомик всей страны.
Придёт, быть может, добрый гауляйтер,
возьмёт из местных барышню в княжны..

Вы вся такая заюшка и в белом.
Витаете, шанелями струя.
Мадам,
когда б вы срали под обстрелом,
как это уйму раз проделал я,

когда бы труп селянки из колодца
тащить вам к свету,
знали бы поди,
что не стрелять никак не удаёцца,
покуда сердцу хлопотно в груди.


Рецензии