Песнь сумасшествия. 07. 11. 2020

Песнь сумасшествия. 07.11.2020

Ржа поела хром,
Залетев в дурдом.
День прошел не зря
В духе января.
Я тебя найду,
И коньком на льду
Закружусь юлой,
Прытью молодой.
Ты поймешь меня
Между до и ля.
Между двух бровей
Рыщет брадобрей.
И долги и страх
Сохнут на колах.
Я не устаю,
Славя песнь мою.


Рецензии