Шуршал полночи
Прислушивался к ритмам, и казалось,
Что больше ничего и не осталось –
Лишь дождь один... Но постепенно тучи
Запал свой растеряли, посветлело
Немного небо (ветер расстарался),
Но дождь не торопился – и остался
На целый день… Ну, вот такое дело.
Свидетельство о публикации №122080205989