Дым пропал, а закурить?

Две пачки сигарет,
А обещал уменьшить...
Из своего окна, чего смотреть?
Из твоего - не открыто -не приглашенная, ведь!

Почему дороги твои на виду?
Обернись - я же, рядом!
Не уж-то виноваты кусты?
Или я засмотрелась, на небо?

Пачка сигарет на день-
Остальное спрячу у себя?
Взлетает дым, ты же не летчик!
Другое поднебесье, у тебя?

Подгреби до родного окошка!
Не попалась я - пачка моя!
Пропадешь без музыки, без песни?
Дым пропал, а закурить? Позволь?


Рецензии