Надежда
Это чётко знает военная братия.
День-два и готово.
НА СЧАСТЬЕ НАЙДЕНА ПОДКОВА.
Тут уж нельзя ошибаться.
Спецназу надо очень постараться.
Избежать летального исхода.
Это как на прогулке или в походе.
Где-то далеко, что-то, кто-то делает.
А у нас спокойно, дети смеются, бегают.
И куры несутся, во дворе всё в порядке.
Огурчики растут на грядке.
Но, не дай бог, сорвётся операция.
Надежда на надёжный щит, ВМФ, АРМИЯ И АВИАЦИЯ.
Тогда это война.
Вы же знаете, злодейка она.
Свидетельство о публикации №122080205977