Где

Где появляется душа?
Есть света звёздного граница?
И в сердце отчего тоска,
Когда природа веселится.

Из тонкой пряди естества,
Как развивается сознанье?
И где рождают качества,
Что приглашают созиданье?

Как всё вращается вселенной?
Где механизм вечности пустили,
Куда прощенье пригласили,
Чтоб оставалась Жизнь нетленной.


Рецензии