22518. Я хоть и в стельку бываю пьяный...

Мой х*у*й  не заржавел Татьяна
Наташа ,Оля, Лена, Надия
Я хоть и в стельку бываю пьяный
Но все по прежнему ебу кого не попадя
Мой х*у*й не заржавел Иннеса
Светлана, Люда ,Зоя ,Зульфия
Я хоть и в стельку бываю пьяный
Но все по прежнему ебу кого не попадя.
Мой х*у*й не заржавел Мария
Надежда, Майя,Люба, Гюльчатай
Я хоть и в стельку бываю пьяный
Но все по прежнему ебу кого не попадя.


Рецензии