И уже, поменял?

Теплое место, а что, подожду!
По асфальту, ищу следы где-то!
Звездная пыль - поднял ты!
С подветренной стороны подойду, к поэту!

Здрасьте!  И уже опоздала -
В пледе, летом и замерз?
И окурок уже, осветился?
Докуриваешь, и где был, соколок?

Группа крови, у венки написана?
Ты не в бой - отвоевался уже?
Я во дворе, у травушки -
Высокая она, так не январь?!

Путь сладкий отводит,
От тебя - нежен ты!
Привет, звезда, почему без рубашки?
Так просто - сняла чужая рука?

Так не удачно зашла?
Так появилась, тихо?
Занавес.  И уже, поменял?
Что-то здесь, так тихо?


Рецензии