Ильин день
Благодатным и теплым дождиком.
Дарит лето здоровья и сил,
Ещё месяц, и осень попросится.
Охладит от жары и усталости,
Осыпая багряным листом.
Я не буду бояться старости,
Ожидая, что будет потом.
Все труды переделаны с торицей.
И награды получены в срок.
Мы за мир и добро в церкви молимся,
Получая судьбы урок.
Нам учиться жизни до старости.
Чтоб всегда оставаться в строю.
Получать от семейных уз радости,
С благодарностью помнить школу свою !
Слава Богу, что я жива !
Значит, это кому-то нужно.
И не важно, что скажет людская молва.
Быть счастливой не так уж и трудно !
Свидетельство о публикации №122080200592