Ну вот и всё...

Ну вот и все... Я ухожу...
Ещё одну взяв сигарету,
Он молча выкурил в окно,
Спиной врастая в глыбу света.

Она, дар речи потеряв,
Его спросила - почему?
Мелькнуло что-то за окном
И разбудило тишину.

И свет, что медленно погас,
Его плечей слегка касаясь,
Она не отводила глаз,
Ей безрассудным всё казалось.

Он стиснув зубы, сжав кулак,
Закрыл лицо опять руками.
А как же дети, как же я?
Оборвала шёпот слезами.

Он не ответил, уходя,
Ключи на полке лишь оставил.
Ну вот и всё, сказав она,
Он её мир совсем разрушил.

Из рук всё выпало, судьба
Вся разлетелась на осколки.
Ну вот и всё, текла слеза,
Упали письма его с полки.

Она их вклочья все рвала.
Потом, в камин, в костре сжигала.
Любовь когда-то что была
Горела, боль превозмогая.


Рецензии
девочка-подросток... классный стиш! только курить вредно! плюсую!

Василий Зырин   03.08.2022 09:16     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за прочтение....
С уважением,

Любовь Осина 2   03.08.2022 11:18   Заявить о нарушении