Минуло все

Вздохнула жизнь, взглянув устало,-
"Как прожила с тобой я мало,
Как много сделала ошибок,
Почти не видела улыбок,
Гримасу боли наблюдала,
От ожидания страдала,
Судьбу потерями сложила,
Вдыхая горе, не тужила,
Была доверчивой, терпимой
И глупой чуть, такой ранимой,
Летала где-то в облаках,
Теряя счастье, время, страх,
А оглянулась, всюду ночь!
Минуло все, умчалось прочь,
И мне пора, прощай подруга,
Найди себе иного друга..."


Рецензии