Алыча

В доме Васи силача
Продавалась алыча!
На тропинке у ворот
Встал за алычой народ.
За ведро по сто рублей
Вася брал со всех людей,
И похлопав по плечу
Отдавал им алычу.

Вдруг, проклятый бен манун -
Лгун, ворчун и Потаскун,
Бегать стал вокруг, Крича,
Мол, Плохая алыча!
Разевал ширОко рот,
Не берите, мол, народ,
И пикет большой Устроил,
Возле Васиных ворот!

Но, откуда Ни возьмись,
Появляется Денис!
Да как даст пинка мануну:
- Ну ка, фуфломёт уймись!
Бить Дениска Стал его
Ниже копчика Ногой,
И пинками, И пинками,
Проводил его Домой:

- Ты манун, сиди ка тут,
Люди сами всё поймут,
Без твоих поганых мыслей,
Зарубежный проститут!
Рот, сказал тебе закрой,
Сиди тихо сам с собой,
Не тебе со мной тягаться,
Человеческий изгой!

В общем, победил Денис,
И пошла нормально Жизнь,
В нашем городе Прекрасном
Возродился Гуманизм.


Рецензии