Д. Касаткина и Д. Губерниев

Теннисистка Касаткина в 25 лет решила громогласно
 объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации,
 и её тотчас открыто поддержал телекомментатор Губерниев.

Касаткина вдруг миру объявила
О том, что каминг-аут совершила,
И тут же двухметровый жеребец
Откликнулся: «Ты, Дарья,- молодец!»

За что же Дарья получила похвалу?
Она призналась, что всю жизнь жила в «шкафу»
И вот решила стать сама собой,
Теперь Губерниев для Дарьи – СВОЙ.


Рецензии