Ich liebe alles, was ich schon besitze. Kinderged

Ich liebe alles, was ich schon besitze,
Auch wenn ich manchmal müde bin und schwitze.
Das ist schon mal ein wirklich gutes Zeichen,
Denn ohne Mühe kann man nichts erreichen.

In Frühjahr sät man reichlich jeden Samen
Und wartet mit Geduld. So ist es, Amen.
Im Herbst, da kommt die Ernte nach dem Warten.
Ja, reiche Ernte nach all ihren Arten.

02.08.20222


Рецензии