Не материтесь...
Переубеждать тебя не стану.
Но как надо Русь не любить
И русскую женщину ославить.
Россия – гордость и совесть моя!
Моя честь, мудрость, сознанье.
Но русским мужчинам плевать,
Свою же жену матерят, обижают.
Род свой по падежам склоняют…
Так богат и прекрасен русский язык,
А люди только матерщину понимают.
Да и как же с таким мужчиной жить?
Жену унижают и в душу плюют,
А кто-то от мата смеётся, хохочет.
Отчего тебе весело? Отчего?
Твою кровь, твою плоть порочат.
Кожа дыбом от мата встаёт,
Но слушать такое невозможно…
Что ни слово, то мат, что ни слово…
И тебя просклоняет потомство…
Привыкли в невзгодах винить
Кого угодно, лишь бы не себя.
Принялись под корень косить,
Значит и ветка засохнет твоя.
Мы же не уроды, а люди, наверное.
Изменитесь– материть будет некого?
Но матерщина заразная и скверная…
Выходите из болота, кривого зеркала.
Вместо мата мужчины с утра
Подарят женам улыбку и счастье!
Умный мужчина поймёт, что нельзя
Быть к извращению причастным!
Россия станет ещё сильней,
Если муж будет женой гордиться!
С чего начинается Родина? –С дверей,
За которой жена улыбается!
Когда мужчина поймёт, что нельзя!
Обижать жену, на неё материться!
Непобедимой Русь станет тогда,
Когда шуйца с десницей воссоединится!
Тогда мат исчезнет с уст навсегда!
Мужчина по любви станет жениться!
Будет почитать своих предков, Бога!
Посвятит свою жизнь одной-единственной!
Зацелует любимую, обнимет крепко,
И шальная пуля минует достойного.
Любовь мужчины будет конфеткою!
Он познает всей душою Бога!
А грубый мат припасите для врагов
И тогда весь мир реально поймёт!
Не хотят русские ига, рабства и оков,
И что непобедим русский народ!
Свидетельство о публикации №122080205867