Наборчик

Купил мужик себе Набор:
Отвёртку, молоток, Топор.
И стал калымить День за днём
Спокойно в городе Своём.

Работал быстро, Хорошо,
Доход всегда Имел большой.
Простой, обычный Маргинал,
Семью исправно Содержал.

Любил детей, Любил жену,
Свой город, Область И страну!
Но помер быстро, От труда.
...И прОдали набор тогда...


Рецензии