Август

Август пришёл демоверсией осени:
Два дня дождей, серых туч и прохлады...
В небе, конечно же, были и просини,
Но - всё равно, обольщаться не надо.

Может у каждого быть своё мнение...
Только... А так ли нужны церемонии?
Будут, возможно, ещё потепления,
Но уже близится лета агония.


Рецензии