Домишко

Продаётся дом в Нагорном,
С состоянии позорном:
Стены есть,
Но крыши нет,
(Зато днём всегда там свет),
Дверь с замком,
Окно одно,
Земляное снизу дно,
(Есть съедобные грибы),
Печь без топки
И трубы.
В общем летом отдыхать
Там сплошная благодать,
Покупайте дом
В Нагорном,
Чтоб к земле
Поближе
Стать....


Рецензии