Господи-за что
Очень долго длиться,
Чтоб уснуть себе помочь,
Встану помолиться,
Ну а рано поутру,
Весь разбитый телом,
Своему совру нутру,
Чтоб заняться делом.
В голове моей сидишь,
Ты как будто в кресле,
И смеясь мне говоришь,
Рад,останусь если,
Только я прошу тебя,
Уходи ты с богом,
Дай дохнуть всего три дня,
Всем моим тревогам.
Знаю точно не унять,
Мне твою натуру,
Надоумил,в жёны взять,
Друг,хороший,сдуру,
Говорит,ты не серчай,
С нею разберёшься,
Ну ошибся,невзначай,
Ты,своего добьёшься.
Смотрит снова на меня,
Словно я статуя,
Я просил,всего три дня,
Ждёшь,но не помру я,
Господи,за что послал,
В чём же я так грешен,
От неё,поверь устал,
Крест чужой,повешен.
Свидетельство о публикации №122080205806