А протяни букет?

Не унимается сердечко!
Опять скомкал листок?
Пусто? Это любовь наслаждается!
Не могу,- подарен укор?

Рифма ватная - не мочите!
Томится каша или кисель?
Кисет солдатский, с вышивкой!
Служивый, а протяни букет?


Рецензии