Счастье
А счастье, что это такое?
Когда ни горя, ни забот?
И в состоянии покоя
Который день семья живёт.
Когда мечты, сбываясь редко,
Не убивают веру в них.
И состоишь в союзе предков,
Давно ушедших и живых.
А счастье, что это такое?
Когда вдруг вспомнишь о Христе,
Когда жена сквозь сон рукою
Тебя погладит в темноте.
А счастье, что это такое?
Когда ты сыт, одет, обут?
Когда на все махнешь рукою,
Чтоб быть счастливым пять минут.
Свидетельство о публикации №122080205798