Дай, косу!

Чего глаза обманывают?
Так много воды - травы растут!
Коса зеленая, под воду сбежала!
А у тебя, нет косы?

Лепетать, и не дите, умеет!
Река зарастает - коса, где?
Больнее кому, кто приговоренные?
Невольно вызову,- дай, косу!


Рецензии