Тебе, мой милый...
Я это знаю...
И я твоя, я только лишь твоя...
Поэтому тебя не отпускаю
Я не сегодня, и не завтра, никогда...
11 декабря 2021 г
Ариша Галич ушла 23 июля 2022 года утром. Ее святое красивейшее тело, оплаканное мужем и детьми, покоится на деревенском кладбище близ Козельска Калужской области и ждет воскрешения.
P.S. Прости, Милая, моя хорошая...прости, что не смог спасти тебя... Мне очень больно, я плачу.
Свидетельство о публикации №122080205758