Дур, не люблю!

Что сказать про любовь и не знаю!
Тайна!- ангел сказал.
А я слова посвящала, так громко!
Святая тайна - все сотру!

Тревожит, не красота?
Бесконечно заводит?
Милая черта - я не о чем!
Звезда!  Понаблюдаю?

Кольнул нечаянно ангелочек!
Понятно с полуслова - молчу!
Нежно любить не советуйте!
Велено, тихо говорить -( дур не люблю)!


Рецензии