Concord orchestr

На сцене - феерия,
драма, экстаз!!!
В красивом движении
скрипка и флейта,

Фагот, сакс, гитара...
Поют инструменты
В руках музыкантов,
танцующих в такт!

Тебе не сидится спокойно -
танцуешь!
Ритм держишь,
Восторг, джаз, софиты...
Ликуешь!


Рецензии