О Бене, Басе, опиумном маке и всякой х. ли бяке

-"Милый,иди попробуй,
я тебе пирог испекла!"
-"О,это-"кулебяка?!"
-"Х@ли-бяка!
Ты попробуй вначале!"

Юмор из "Одноклассников"



Пришедшая к Бене
ночью Бася,была,как
всегда,накуренной
и голодной на еду и
етьбу,как собака,
В общем,они,почти
натощак,занюхивали
водку рукавами,и
хорошо пригоревшей в
духовке всякой х@ли
бяке!


Рецензии