Деловой розовый?

Ненси Пелоси таки
спустилась с трапа самолёта
/с трудом правда, в силу возраста
82 годика всё таки тётеньке!/

Некоторые рассчитывали, что
поэтому Пелоси и не полетит
на самолётике, а поплывёт
на подводной лодочке!

Тоже вид транспорта, хотя мы
его и не учитываем!

Но, Пелоси отважная жэнщина-
она ведь спикер парламента,
поэтому надо держать в руках
себя, ну и всех парламентариев!

На Пелоси костюм деловой, но
розовый?

Вот уж не думала, что такой цвет
может быть использован модельерами,
для раскроя делового костюма, хотя…

от Америке можно жидать и не такое!

Чего угодно, страна-то непредсказуемая
и мало изученная в силу дальности!

Что день грядущий готовит для Тайваня-
узнаем позже!


Рецензии