Звёздным голосом вечной Души

Закружило меня мироздание
Я теряю облик Земли,
Поднимаясь Духом сакральным
Как мгновение вечной любви
Мои крылья солнечным бликом
Озарили собой небеса
Я свободной ,божественной птицей
Возвращаюсь в родные края.
Меня Солнце Его призывает
Открывая Врата во мгле
Написав в Душе заклинание
На сакральном, живом Языке.
Я читаю тайну ,как мантру
Звёздным голосом вечной Души,
Растворяясь Духом сакральным
В вечном пламени нежной Любви.


Рецензии
Прекрасно!

Нина Шуркина   06.09.2022 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Бауров   06.09.2022 13:22   Заявить о нарушении