Ценности Айвазовского

Неспокойное море, сумрачный дух,
Яркие краски, которые начинаешь любить -
Могут испортить атмосферу в доме,
Иной порядок распорядить.
Только мысли о буре в голубой лазури,
О свете спасения в небесах -
Видишь Христа в бликах света
и веришь глазам, и доверяешь глазам.


Рецензии