Так давно не дарили цветов...

Так давно не дарили цветов,
Так давно не писали признаний,
Только громче звучит стук часов
В тишине встревоженных зданий.

Только воет сирена вдали,
И тихонько -душа ей вдогонку,
В поле буйном цветы отцвели,
Я с надеждой гляжу на иконку...


Рецензии