Вереница слов

Багряный закат.
Пурпурный рассвет.
Лучи золотят
БирЮзовый цвет.
  Разверну стихов,
  Старую тетрадь.
  Вереницу слов,
  Стану я читать.
О чём думала душа...
Сердце чем дышало...
Я читаю ,неспеша,
Что рука писала.
Мыслей вихрь,вкривь и вкось,
Кружит по страницам .
Как писать их удалось?
Мозг мой сам дивится.
Я взгляну на запад,
Солнце провожу.
На востоке завтра:
"Свет!Привет!"-скажу.


Рецензии