Мой мир

Припев:

Давай загляни, давай обмани,
Мой мир для тебя лишь открыт.
В глубине души моей утопиться,
Тебе одной разрешаю... [2x]

1к.

Столько снов мне было открыто,
Столько дорог давно позабыто.
Куда мне идти уж успел позабыть,
Секреты свои ником не раскрою!
Как быть никто не расскажет,
Мне порою себя же трудно понять!
Любви пороки никогда не понять,
Ввысь подняться уже уже не смогу.

Припев:

2к.

Быть может сумеешь меня обуздать,
Такого как я, сумеешь принять...
Всю жизнь в одиночку, словно колючка,
Главное не стать колючей иголкой!
Свой мир раскрываю лишь близким своим,
Где чаще бываю, о чем я мечтаю,
Давай-ка побудем с тобой под луной,
В будущее глянуть сумеем вдвоем...

Припев:

Проигрыш:

Мы вместе - Главное,
Не остаться одним!
Обнявшись вдвоем,
Сегодня поем...

Припев:


Рецензии