22517. Которая сама в любви призналась...

Слетать с катушек, полететь
Немного выпить и смеяться
И этот мир душой любить
И над  властями постебаться
Черкать пером свои слова
И находить в них рифмы жизни
И в тишину потом уйти
Чтобы со всеми улыбаться
И танцевать под легкий блюз
Найти в себе судьбы причалы
И обнимать одну тебя
Которая сама в любви призналась.


Рецензии