Пётр Первый на верфях Европы с походкою Путина
И реакцию европейских кораблестроителей?
(на взгляд путешественников во времени,оказавшихся там по воле случая у заплёванной средневековой набережной - он выглядел бы несомненно капитаном межзвёздного авианосеца)
Свидетельство о публикации №122080205571