Меня не станет
Я прошу вас меня простить,
Не смогла я понять ,какого это
Без греха на планете жить
Значит просто не смогла справиться
Я с той болью, что есть во мне
Иногда целый ад помещается
И находится в нашей душе
Свидетельство о публикации №122080205556