Ничто не стоит вечности с Христом!
Ничто не стоит вечности с Христом:
Малейший грех, минутное забвение.
Всё преходяще, тленно в мире сём,
И лишь Господь - надежда на спасенье!
Ничто не стоит тех страданий, мук,
Что претерпел за нас Христос Спаситель!
И можно ль позабыть пронзённых рук,
Которые открыли вход в Обитель?
Ничто не стоит вечности с Христом,
Искуплены мы Им от всех проклятий!
Не нужно здесь заигрывать с грехом,
Цена свободы – Божие распятие!
Когда захочешь повернуть назад,
Прельстившись чечевичною похлёбкой,
Ты вспомни, что за каждый грех распят
Невинный Божий Сын в смиреньи кротком!
Ты загляни душой в Его глаза:
Из-за любви к тебе понёс страданья!
Ну разве стоит мир крови Христа?
За всех людей ведён был на заклание!
Нет ничего дороже на земле!
Земные блага очень скоротечны.
В погоне к нарисованной мечте,
Ты может потерять однажды Вечность!
Ничто не стоит жизни со Христом,
Не разменяй спасение беспечно!
"Господь грядёт!" – звучит везде, как гром!
Готов ли ты сегодня к этой встрече?
Свидетельство о публикации №122080205543