Слёзы свежести Дню дождя посвящается

Вновь дождь отбивает
Ритм любви на  окне.
Нежность  вызывает
Он в ранимой душе.

Слух мой  услаждает
Мелодией в тишине.
Так  задорно   играет               
На незримой струне.

Собой напоминает
О разбитой  мечте.
Осколки   смывает
Слезами на стекле.

О чём-то возвещает            
На сложном языке.
Эта речь не бывает 
Понятною  вполне

Игриво   мелькает
Каплями на стекле.
Поцелуй оставляет      
Влажный на  щеке.

Легонько ударяет
Дробью по спине.
Привлечь желает
Внимание к себе.

Печаль   утопает
В хрупкой слезе.
Которая роняет
Свежесть земле
               
               


Рецензии