Умники вокруг, философы...
Жизнь разобравшие на части…
Знатоки значения апострофа,
До дна испившие чашу счастия…
Бытие их давно не вдохновляет,
И они не замечают в нём чудес…
Их жизнь соседей забавляет -
От важности раздулись до небес…
Вселенной, изучили все законы,
Сделали все главные открытия…
И нет для них, совсем, препонов,
Чтоб о себе писать святые жития…
Возвели давно себя на пьедестал,
Из стали воздвигли именную стелу,
Чтоб до имени никто не доставал,
И владельца лик не пачкал мелом…
Свидетельство о публикации №122080205470