Виновен пред собою
Бог моему дарил пути.
Но частый спутник мой-тревога,
И свет, теряется в ночи.
Всё - ж, ни о чём я не жалею,
Сам выбирал куда идти.
Сам засыпал тропу метелью,
Сам не давал себе цвести.
Лишь я-виновен пред собою,
Лишь я питал себя тоскою.
И пробовал то,что нельзя,
Про недругов, считал друзья.
И робким был, с сердечным чувством,
Молчал-где говорить бы лучше.
И яму сам себе копал,
И в свой колодец сам плевал.
Сам заводил себя в туманы,
Сам возводил себе завалы.
Я сам тушил душевный свет,
Всё сам-и виноватых нет.
Свидетельство о публикации №122080205454