Поговорим, милые женщины
Прямо скажу, начитались романов,
Понапридумывали себе рыцарей…
Теперь ночами снятся кошмары.
Ох, эти мужские замашки
Под каждой юбкой ищут счастье.
А Гули, Нины, Тамары, Наташки…
Не думают, что будет дальше?
Он застраховал себя детьми и женой,
Чтобы крепость нерушимая стояла,
Сам же безбожно гуляет с другой,
Вместо романа сплошная драма.
Бывает, конечно, один из тысячи,
Но разве о нём сейчас речь?
Мужчины окружили себя интригами,
А любимую женщину надо беречь!
Свидетельство о публикации №122080205449