Слова, грубы?

Робкие фразы, невидимые!
Или сон, нагло отнял?
Личико.  Даже не выглянешь?
А как, насчет волшебства?

Тонкими нитками, голос твой выльется!
Посмотрю?  Сияние глаз...
Я не ранняя! А позови, ночные звездочки?
Как утомителен твой вызов - "брось, шутить"!

И не хрупкая... И не робкий?
Вели, не грустить!
"Не умелая, так выскочила"!
Краснеешь все, баловень, слова грубы?


Рецензии
Наташа-супер мысли-
Лесенка словечек.
Трубочки,баловень-
Хрупкие,робкие-
Стихотворение по
Нраву моряку с
Атомохода-классное!

Леонид Митенев   02.08.2022 18:32     Заявить о нарушении