Мужчина стоит с пивом

Мужчина стоит с пивом:
«Это она мне купила!»
Ему есть чем гордиться,
Не может сам расплатиться.

Приятно пиво сосать на халяву,
Женщину нашёл себе, кралю.
Только суть она его в нём убила,
Он теперь совсем не мужчина.

За бутылку продался.
Только горько потом смеялся.
Сыр бесплатным там бывает,
Где сути мужской лишают.

Один атом нас с вами разделяет,
Но если он женщиной быть мечтает…
Хочет быть бабой и импотентом,
Так помни об этом:

Если тебя когда-то купили,
Если женщины тебя покорили,
То не бывать тебе мужчиной,
Допивай же скорей это пиво!!!


Рецензии